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Polvo de cáscara de mangostán - 300gr.
[polsmangostan]
PVP Unidad: 28.60€

(PVP Kg. aprox.: 95.33€)

Unidad: 300 gr. de polvo de mangostan

Polvo triturado y deshidratado naturalmente, sin ningún otro aditivo, 100% cáscara y policarpio de mangostán fresco.
La cantidad a tomar es aproximadamente una cucharada al día, los 300 gramos están pensados para durar aproximadamente un mes.


Conocida como la reina de las frutas, el mangostán es conocido por algo más que su sabor. En la cáscara del mangostán hasta la fecha se han encontrado más de 40 moléculas de xantonas, a veces conocidos como súper antioxidantes. Estas moléculas son consideradas los antioxidantes más poderosos que existen. Todos estos compuestos hacen que el mangostán tenga un efecto sinérgico y una acción en cadena. La mejor forma de consumir la cáscara, es en polvo, pero triturar y deshidratar las cáscaras es un trabajo un poco laborioso, nosotros lo hacemos por usted.

La investigación ha demostrado que estos xantonas pueden tener un efecto positivo en el mantenimiento de un sistema cardiovascular sano. Los científicos en la India y Japón comenzaron a investigar mangostán en los años 1990 y demostró que el mangostán tiene potentes propiedades anti-inflamatorias. Como un ungüento, se aplica para ayudar a promover una piel sana.
La corteza decocción mangostán también se utiliza para apoyar la salud intestinal y promover la vejiga y la salud del tracto urinario.
El mangostán puede reducir los niveles de inflamación en el cuerpo, lo que disminuye el riesgo de enfermedad cardiaca y diabetes.

Un anti cancerígeno natural
Varios estudios han demostrado que Phytoceuticals en Mangosteen (en algunos casos se sabe que las xantonas) tienen propiedades anti-tumoral (reduce tumores), la lucha contra la leucemia, antifúngicos (crítico para todos los pacientes de cáncer), antibacteriano (para proteger el ADN) , antioxidantes (por lo menos dos docenas de diferentes tipos de xantonas están en la fruta del mangostán), antiproliferation, mata las células cancerosas y las causas de la apoptosis (muerte celular programada) de algunos tipos de cáncer.

Otras enfermedades que la cáscara de mangostán ayuda a combatir son:

  • Fiebre
  • Dolores musculares
  • Coyunturas
  • Heridas
  • Enfermedades de la piel tales como psoriasis, eccema
  • Infecciones del tracto urinario
  • Microbios
  • Parásitos
  • Enfermedades del intestino grueso
  • Antiinflamatorio es un bloqueador COX2


Forma de preparar y consumir
La forma de hacer el polvo es un poco más elaborado que con las infusiones, pero esta es en teoría la forma de rentabilizar al máximo los beneficios de la piel del mangostán, ya que a diferencia de las infusiones, ingerimos la totalidad del ingrediente.

El proceso es el siguiente:
1. Quitar la pulpa del fruto y quedarse con la cáscara de los mangostanes.
2. Lavar con agua fría las cáscaras.
2. Poner las cáscaras en una batidora y triturarlo todo bien fino.
* En este momento ya se podría tomar si al consumidor no le molesta el tamaño de los trozos.
3. Meter en un recipiente ancho para que quede todo el polvo expuesto al aire. Dejar secar y reposar tres días.
4. Volver a poner el polvo en la batidora y triturarlo todo otra vez más, hasta que quede un polvo finísimo.

En el caso de tener mucho polvo para guardar largos periodos de tiempo, el polvo se puede deshidratar totalmente, en principio mantienen sus propiedades, se puede utilizar cualquier manual de deshidratación de alimentos, en horno, al sol, ...
La cantidad diaria a tomar sería aproximadamente una cucharada sopera al día, esta sería la medida media, aumentando o disminuyendo la cantidad dependiendo de lo agresivo que queramos hacer el tratamiento.
Se puede mezclar con cualquier tipo de bebida, comida, sopa, ...
Algunas personas lo usan como potenciador tomado diariamente, comprobado que al cabo de unos días de tomarlo el despertar es con mucha más energía.

Este producto esta en nuestro catálogo desde martes 25 agosto, 2015.
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