ATARDECER EN GRANADA
Ingredients per a 4 persones:
- 40 pasas (*)
- 15 nueces (*)
- 1 pizca sal
- 100 gramos de queso blando
- 1 cucharada de vinagre
- 1 granada (*)
- 1 lechuga hoja de roble (*)
- 2 cucharada de aceite
Elaboración:
- Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana.
- Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito.
- Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
- En primer lugar, se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y, por último, la granada en la cantidad a gusto del consumidor.
- Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
- Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
Productos relacionados:
|