CREMA DE COLIFLOR
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 cucharada de harina
- 3 yemas
- 1 pizca de sal
- 1 coliflor grande (*)
- 1500 cc de caldo
- 250 cc de leche
- 0,5 decilitro de aceite
Elaboración:
- Se pone a blanquear la coliflor en una olla con un poco de sal y agua y la harina.
- Se deja cocer 5 minutos y después se escurre.
- Con el aceite frito y la harina se hace un rehogado al que se le añade el caldo caliente y después la coliflor.
- Hervir todo en la olla exprés unos diez minutos.
- Se deja enfriar un poco y se pasa por la batidora.
- Se le da un hervor agregando la leche.
- Fuera del fuego, se incorporan las yemas, sin dejar de remover.
- Se sirve muy caliente con unos trocitos de pan frito.
Productos relacionados:
|