CREMA DUBARRY:
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 yemas
- 1 pizca sal
- 300 gramos coliflor (*)
- 20 gramos cebolla (*)
- 2 zanahorias (*)
- 1 cebollino (*)
- 250 cc leche
- 1 ramito perejil (*)
- 250 cc agua
- 2 puerros (*)
Elaboración:
- Lavar bien las verduras.
- Pelar las zanahorias y la cebolla.
- Cortar las verduras en trocitos y guisarlas, durante 45 minutos en un litro de agua.
- Pasado este tiempo las pasamos por la batidora.
- Se le añade la leche y se vuelve al fuego unos minutos, con cuidado de que no hierva.
- Para servir esta crema se sitúa la yema de huevo en el centro de la fuente.
- Derramar, poco a poco, la sopa sin dejar de agitar.
- Esparcir por encima el cebollino y el perejil.
|