CREMA DE ESPÁRRAGOS
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pizca de sal
- 2 cucharada de harina integral
- 4 pellizco de perejil (*)
- 1 cucharada de maicena
- 500 gramos de esparragos frescos (*)
- 200 gramos de jamón en taquitos
Elaboración:
- Pelar los espárragos, cortar los tallos (1/3 del espárrago) y poner a cocer las peladuras y los tallos en agua con sal durante 20 min.
- Colar el caldo, volver a poner al fuego y añadir el resto de los espárragos, cortados en trozos, sin incluir las puntas.
- Cocer unos 15 minutos y triturar con la batidora.
- A parte cocer las puntas de los espárragos durante 10 minutos en agua con sal.
- Ligar la crema con una cucharada grande de maicena o dos de harina integral (al gusto).
- Servir la crema en platos y repartir las puntas de los espárragos y los taquitos de jamón.
- También se puede adornar con algo de perejil.
Productos relacionados:
|