GAZPACHO
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pepino (*)
- 120 cc de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 cebolla (*)
- 50 gramos de huevo duro
- 50 gramos de migas de pan
- 1 pimiento verde (*)
- 4 dientes de ajo (*)
- 1 kilo de tomates naturales (*)
- 500 cc agua
Elaboración:
- En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y, bien cortaditos, los ajos, la cebolla, el pepino y el pimiento.
- Se tritura todo bien y se va depositando en el pasapurés o chino.
- Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino.
- Se incorpora el agua, para que no quede tan espeso, y unos cubitos de hielo para que esté más frío.
- Se sirve en tazones, y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido, y todo ello finamente picado para añadir, si se desea, al gazpacho.
Productos relacionados:
|