Tiendadefruta.es realizará sólo pedidos por teléfono o por Ebay.

Después de más de 50 años con nuestra tienda abierta, y con más de 10 años con nuestra tienda online en marcha, es la hora de jubilarse. De momento atenderemos todos los pedidos por teléfono con la misma profesionalidad de siempre, pero en estos momentos nos es imposible tener actualizados los precios y productos de la tienda online, por este motivo nos mantenemos abiertos pero los pedidos los atendemos sólo por teléfono o nuestra tienda de Ebay:

Pedidos por teléfono: 938730959.

Pedidos online: https://www.ebay.es/str/naturalysaludable.

Muchas gracias por su comprensión.

Algunos de nuestros productos más especiales:

Guanábana Guanábana: La fruta de la Guanábana o graviola está cubierta de espinas no muy prominentes y tiene tonos verdosos. Su tamaño puede ser considerable y su cáscara no es muy gruesa. Suele tener forma ahuevada, pero depende de la variedad. Su pulpa es cremosa, suculenta, blanquecina, jugosa y un tanto ácida.

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Mangostán Mangostán: El Mangostán contiene una alta concentración de Xantonas, uno de los antioxidantes más potentes descubiertos hasta ahora. Los Xantonas protegen el cuerpo humano luchando contra los radicales libres y ayudan al sistema inmune de distintas formas, con propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas. No se ha encontrado ninguna fuente nutricional que contenga tan altos niveles de Xantonas. Los Xantonas son sustancias químicas que ultimamente estan adquiriendo reconocimiento por parte de numerosos científicos e investigadores.

Solo disponible en pedidos por teléfono
Pitahaya o Fruta del dragón Pitahaya o Fruta del dragón: Esta fruta, al abrirla, desprende un aroma intenso. Su pulpa es dulce y muy refrescante y recuerda al sabor del agua azucarada. Se trata de una fruta baja en calorías, cuyo aporte calórico viene dado fundamentalmente por su contenido en hidratos de carbono. Esta fruta tiene pocas calorías, como la mayoría de frutas, y no destaca por una gran variedad de nutrientes por lo que es bueno combinarla con otras frutas que la enriquecen en nutrientes.

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Tayota o Chayote Tayota o Chayote: Es un alimento alto en FIBRA, bajo en calorías y NO tiene colesterol.La tayota es una de las pocas plantas que se come en su totalidad, frutos, hojas, brotes, ramas y raíz. Sus tallos pueden cocinarse como espárragos. Las hojas tiernas se pueden preparar como la espinaca, al igual que los brotes tiernos. Los frutos pueden consumirse indistintamente como los pepinos y las papas. Crudos y peladas se los emplea en ensaladas. Pueden consumirse al horno, hervidos o guisados. Con ellos se preparan conservas agridulces y hasta dulces. Las tayotas se pueden comer en ensaladas, con jugo de limón y aceite, al igual que las pequeñas hojas y brotes. Se puede preparar tayota en almíbar.

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Ruibarbo Ruibarbo: El Ruibarbo (Rheum rhabarbarum) es una hortaliza de la familia de las Poligonáceas que ahora, en primavera, empieza a hacer acto de presencia en los mercados. Es una planta perenne que en invierno, en los climas más fríos, llega a desaparecer para volver a brotar en primavera. El tallo del ruibarbo es la parte comestible (se parece al apio), y muestra una belleza bicolor, verde y rojo, con el que se puede disfrutar de platos salados y dulces. Como el resto de hortalizas, el ruibarbo es un alimento de reducido valor energético, un 93% de su composición es agua, además proporciona hidratos de carbono, proteínas y fibra, además de ser rico en vitamina C, vitamina K y minerales como el calcio y el potasio. El tallo del ruibarbo contiene oxalatos (como las espinacas o el té, por ejemplo), y sus hojas en grandes proporciones, de ahí que no se puedan consumir. De hecho, el ruibarbo no es recomendable para las personas que deban llevar una dieta baja en ésteres de ácido oxálico, como quienes padecen problemas renales.

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Okra Okra: La okra es una planta tropical similar al algodón. Se trata de un vegetal propio del centro de Africa, que luego se fue extendiendo por las regiones de clima cálido y templado cálido, siendo hoy por hoy más cultivada en los países del Medio Oriente, Asia, Africa y América. El fruto de la okra es bastante mucilaginoso o “baboso”, y ello a veces provoca desagrado en algunas personas. Sin embargo se consume, y se consume mucho. La forma más popular es cocida, pues cruda o deshidratada no gusta tanto. Se la suele preparar cocida y aliñada con limón en numerosos guisos, servida con huevos, patatas u otras verduras. También asada, ya que así no desprende el líquido mucilaginoso que suelta al hervirla en agua. Pero hay para todos los gustos. Algunos tuestan las semillas, las muelen y las utilizan como un sustituto del café, por ejemplo.

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Malanga Malanga: La malanga, también conocida como Taro o Dashen, es considerada una de las especies de raíces y tubérculos con gran potencial en las zonas tropicales. La composición química de la malanga es alta en nutrientes carbohidratos y proteína, además de ser altamente digestivo, por lo que se le considera un excelente alimento. Se consumen cocidos y como harina para diversos usos como frituras.

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Guayaba Guayaba: El sabor de la pulpa recuerda al de la nuez y la avellana. Esta fruta tropical pertenece a la familia de las Mirtáceas que incluye más de 3.000 especies de árboles y arbustos de los cinco continentes. Muchas de sus especies son muy aromáticas, como el eucalipto y el clavero. Todas las guayabas las producen árboles del género Psidium que crecen en regiones tropicales de América, Asia y Oceanía. En otros países también se la conoce como guayabo, guara, arrayana y luma. Cuando están maduras, exhalan un profundo aroma que las hace muy sugestivas y tentadoras.

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Granadilla Granadilla: La granadilla, al igual que la fruta de la pasión o maracuyá, pertenece a la familia de las pasifloráceas. Esta fruta es originaria de Sudamérica, pero en la actualidad se cultiva en todos los países de clima tropical y subtropical, entre ellos, Hawai y Kenia. Se la puede adquirir durante todo el año, si bien su mejor época es en los meses de mayo a septiembre. La forma de esta fruta es oval, con un extremo acabado en punta. Cada pieza tiene un peso aproximado de unos 40 gramos y una longitud de unos 11 centímetros. La piel, delgada y dura, no es comestible. Ésta presenta un color anaranjado o dorado o amarillo pardo con unas pequeñas pintas blancas. En su interior hay una especie de pulpa jugosa con vesículas grises, también comestibles, de una consistencia similar a la de una mermelada gelatinosa. Su sabor es el más dulce respecto de las frutas de su misma familia, como la fruta de la pasión amarilla y la fruta de la pasión morada.

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Dátiles Medjhool Dátiles Medjhool: Esta variedad proviene del mediterráneo Árabe, especialmente de Marruecos y del resto de los países que pertenecen al Medio Oriente. Se encuentran plantadas en los oasis del desierto porque necesitan abundante agua para que puedan subsistir. El dátil Medjool es el de mayor tamaño, fina textura y exquisito sabor. En la antigüedad fueron cultivados cuidadosamente por el pueblo de Marruecos para halagar a los jeques árabes y a sus familiares, quienes los catalogaban como el más delicioso de todos los dátiles.

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Botón de Sechuan - Flor eléctrica Botón de Sechuan - Flor eléctrica: La flor eléctrica o flor de Sechuan se consume en pocas cantidades porque tiene un efecto adormecedor y electrizante en la lengua. Para algunas personas, da una sensación de choque eléctrico. Empieza con una sensación similar a las burbujas del champagne en la lengua, luego se empieza a mover por las mejillas con una sensación anestésica, un adormecimiento seguido de una segregación de saliva. Sin embargo, luego del primer minuto esta sensación negativa desaparecerá y dará lugar a la curiosidad y el deseo de analizar las diferentes sensaciones y el resultado es asombroso. Aunque suene muy transcendental, es simplemente curioso. También es muy apreciada añadida como acompañamiento dentro de las copas de gintonics.

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Todas nuestras categorías de productos:

Frutas Frutas tropicales Frutas deshidratadas Verduras Frutos secos
Setas Conservas Pastas Bebidas Aceites y salsas
Vinos y licores Recetas Chocolates Lotes y cestas Frescos y elaborados

Queremos dar las gracias también, a nuestros amigos y colaboradores a lo largo de todos estos años:

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