MUSAKA DE BERENJENAS VEGETARIANA
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 cucharada de harina
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de queso rallado
- 250 gramos de tomate frito
- 1 litro de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 1 kilo de berenjenas
- 200 cc de aceite
Elaboración:
- Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas.
- Se ponen en una cacerola con agua fría.
- Se escurren y se secan con un paño.
- Rebozarlas en harina y freírlas en abundante aceite.
- Se colocan en una fuente refractaria y se cubren con el tomate frito.
- Hacer la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color, entonces se le va incorporando la leche poco a poco y el queso rallado.
- Se vierte encima de las berenjenas y del tomate frito.
- Hornear hasta que la bechamel empiece a tomar color.
Productos relacionados:
|