Comparte: Share
 
Tlf: +34 938730959 / +34 658939073    Visitanos en:  
Español | Català | English | Française | Deutsch | Italiano | Português  
My Account | Cart Contents | Checkout
  Categories   
Fruits (68)

Soursap (7)

Tropical and Exotic Fruits (55)

Dehydrated (20)

Dry fruits (17)

Vegetables (76)

Mushrooms (32)

Infusions - Herbalist (24)

Medicinal (17)

Pasta (8)

Beverages (37)

Tinned goods (81)

Wines & Spirits (10)

Ecological (6)

Recipe ingredients (48)

Oils, sauces and spices (41)

Chocolates, biscuits and nougat (34)

Fresh products - Elaborated (15)

Lots and baskets (10)

Books (10)

Perfumes (2)

aaa (1)

  What's New?  
Hierbas aromáticas y medicinales
Hierbas aromáticas y medicinales
11.86€
  Information  
Web design Manresa

Shipping, Returns, Security & Privacy

Info sobre la Guanábana

About us

Links

Our BLOG - spanish

 Catalog RSS

 News RSS - catalan

 RSS Manual

Site map

Contact Us
 

Panaché de verduras
[panache]
PVP Unit: 7.00€

(PVP Kg. aprox.: 3.50€)
Panaché de verduras
Click to enlarge

PANACHÉ DE VERDURAS

(*) Productos que enviamos en el paquete.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 limón (*)
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de judías verdes (*)
  • 200 gramos de zanahorias (*)
  • 200 gramos de coles de bruselas (*)
  • 300 gramos de patatas (*)
  • 500 gramos de alcachofas (*)
  • 125 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de nabos (*)
Elaboración:
  • Todas las verduras se cuecen por separado.
  • Las zanahorias se pelan y se seccionan en trozos y se cuecen en agua con sal.
  • Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Los nabos, con el mismo corte que las zanahorias, se ponen en agua con sal y cuando están cocidos se retiran y se escurre el agua.
  • Las alcachofas, quitando las hojas envejecidas, se cortan en cuatro partes se restriegan con limón y se ponen a cocer con un poco de zumo de limón y con sal.
  • Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las judías verdes se lavan y se cortan en tres partes a lo largo, se cuecen en agua con sal y cuando están tiernas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las coles de bruselas se les quita el tronco, se cuecen en agua con sal y cuando estén tiernas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se ponen a cocer en agua con sal y cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno engrasada y se reparte sobre ellas trocitos de mantequilla tapando la fuente con una tapa o papel de aluminio.
  • Se mete en el horno y se dejan hasta que estén todas las verduras bien calientes.
  • En este plato es importante la presentación, por lo que cuidaremos la decoración de la fuente, combinando los diferentes colores de las verduras.

This product was added to our catalog on Thursday 28 August, 2008.
Reviews

 

  Quick Find  
 

Use keywords to find the product you are looking for.
Advanced Search
  Shopping Cart more 
0 items

  Notifications  
NotificationsNotify me of updates to Panaché de verduras
  Reviews  
Write ReviewWrite a review on this product!



Copyright © 2007 Casa Bartomeus



Diseño web - Net Engineer, S.L.

Textos legales