Comparte: Share
 
Tlf: +34 938730959 / +34 658939073    Visitanos en:  
Español | Català | English | Française | Deutsch | Italiano | Português  
My Account | Cart Contents | Checkout
  Categories   
Fruits (68)

Soursap (7)

Tropical and Exotic Fruits (55)

Dehydrated (20)

Dry fruits (17)

Vegetables (76)

Mushrooms (32)

Infusions - Herbalist (24)

Medicinal (17)

Pasta (8)

Beverages (37)

Tinned goods (81)

Wines & Spirits (10)

Ecological (6)

Recipe ingredients (48)

Oils, sauces and spices (41)

Chocolates, biscuits and nougat (34)

Fresh products - Elaborated (15)

Lots and baskets (10)

Books (10)

Perfumes (2)

aaa (1)

  What's New?  
Aloe Vera, propiedades curativas y como consumir
Aloe Vera, propiedades curativas y como consumir
5.81€
  Information  
Web design Manresa

Shipping, Returns, Security & Privacy

Info sobre la Guanábana

About us

Links

Our BLOG - spanish

 Catalog RSS

 News RSS - catalan

 RSS Manual

Site map

Contact Us
 

Pastel de verduras
[pastis_verdures]
PVP Unit: 5.99€

(PVP Kg. aprox.: 3.99€)
Pastel de verduras
Click to enlarge

PASTEL DE VERDURAS

(*) Productos que enviamos en el paquete.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cullerades de farina
  • 2 cullerades de pa rallado
  • 2 cullerades de nata líquida
  • 1 mica de pebre
  • 1 mica de sal
  • 1 got de brou
  • 500 grams de judias verds (*)
  • 250 grams de pastanagues (*)
  • 250 grams de patates (*)
  • 4 ous
  • 3 porros (*)
Elaboración:
  • Todas las verduras se cuecen por separado.
  • Las zanahorias se pelan y se seccionan en trozos y se cuecen en agua con sal.
  • Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Los nabos, con el mismo corte que las zanahorias, se ponen en agua con sal y cuando están cocidos se retiran y se escurre el agua.
  • Las alcachofas, quitando las hojas envejecidas, se cortan en cuatro partes se restriegan con limón y se ponen a cocer con un poco de zumo de limón y con sal.
  • Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las judías verdes se lavan y se cortan en tres partes a lo largo, se cuecen en agua con sal y cuando están tiernas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las coles de bruselas se les quita el tronco, se cuecen en agua con sal y cuando estén tiernas se retiran y se les escurre el agua.
  • Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se ponen a cocer en agua con sal y cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
  • Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno engrasada y se reparte sobre ellas trocitos de mantequilla tapando la fuente con una tapa o papel de aluminio.
  • Se mete en el horno y se dejan hasta que estén todas las verduras bien calientes.
  • En este plato es importante la presentación, por lo que cuidaremos la decoración de la fuente, combinando los diferentes colores de las verduras.


Productos relacionados:

This product was added to our catalog on Thursday 28 August, 2008.
Reviews

 

  Quick Find  
 

Use keywords to find the product you are looking for.
Advanced Search
  Shopping Cart more 
1 x Agua - Font Vella 33cl.
1 x Dehydrated Ginger - 0,25Kg
1 x Basket of tropical fruits big
121.83€

  Notifications  
NotificationsNotify me of updates to Pastel de verduras
  Reviews  
Write ReviewWrite a review on this product!



Copyright © 2007 Casa Bartomeus



Diseño web - Net Engineer, S.L.

Textos legales