PASTEL DE VERDURAS
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 cullerades de farina
- 2 cullerades de pa rallado
- 2 cullerades de nata líquida
- 1 mica de pebre
- 1 mica de sal
- 1 got de brou
- 500 grams de judias verds (*)
- 250 grams de pastanagues (*)
- 250 grams de patates (*)
- 4 ous
- 3 porros (*)
Elaboración:
- Todas las verduras se cuecen por separado.
- Las zanahorias se pelan y se seccionan en trozos y se cuecen en agua con sal.
- Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
- Los nabos, con el mismo corte que las zanahorias, se ponen en agua con sal y cuando están cocidos se retiran y se escurre el agua.
- Las alcachofas, quitando las hojas envejecidas, se cortan en cuatro partes se restriegan con limón y se ponen a cocer con un poco de zumo de limón y con sal.
- Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
- Las judías verdes se lavan y se cortan en tres partes a lo largo, se cuecen en agua con sal y cuando están tiernas se retiran y se les escurre el agua.
- Las coles de bruselas se les quita el tronco, se cuecen en agua con sal y cuando estén tiernas se retiran y se les escurre el agua.
- Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se ponen a cocer en agua con sal y cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.
- Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno engrasada y se reparte sobre ellas trocitos de mantequilla tapando la fuente con una tapa o papel de aluminio.
- Se mete en el horno y se dejan hasta que estén todas las verduras bien calientes.
- En este plato es importante la presentación, por lo que cuidaremos la decoración de la fuente, combinando los diferentes colores de las verduras.
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