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Patatas en salsa de almendras
[patates_ametlles]
PVP Unit: 3.99€

(PVP Kg. aprox.: 3.33€)
Patatas en salsa de almendras
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PATATAS EN SALSA DE ALMENDRAS

(*) Productos que enviamos en el paquete.

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de almendras (*)
  • 600 gramos de patatas (*)
  • 1 corteza de pan duro
  • 1 ramito de perejil (*)
  • 1 dientes de ajo (*)
  • 1 vaso de agua
  • 3 huevos
  • 160 cc de aceite
Elaboración:
  • Se cortan las patatas en rodajas (no muy gordas), se salan y se pasan por harina y a continuación por huevo.
  • Se vierte en una sartén aceite y cuando esté muy caliente se fríen las rodajas de patatas, una vez estén fritas se apartan y se colocan en una cazuela.
  • Con el aceite sobrante se fríen las almendras y el pan, seguidamente se coloca en un mortero ajo, perejil, las almendras y el pan frito y se hace una picada.
  • Cuando la picada esté lo suficientemente bien mezclada se echa en la sartén, con aceite bien caliente, para realizar una salsa, a la cual hay que ir agregando harina y agua e ir removiendo en repetidas ocasiones.
  • Cuando la salsa esté en su punto, echar el contenido en la cazuela, donde previamente habíamos colocado las patatas.
  • Las patatas han de cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.


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This product was added to our catalog on Thursday 28 August, 2008.
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