PISTO DE VERDURAS
(*) Productos que enviamos en el paquete.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla (*)
- 200 gramos de tomates maduros (*)
- 1 puerro (*)
- 3 zanahorias (*)
- 3 patatas (*)
- 3 hoja de albahaca
- 1 pimiento rojo (*)
- 3 dientes de ajo (*)
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 litro de agua
- 70 cc de aceite
- 1 apio (*)
- 1 ramito de tomillo
Elaboración:
- Se calienta una cucharada de aceite de oliva en una cacerola y se echa la cebolla, el puerro y el tomillo.
- Se cuece hasta que la cebolla empiece a tomar color.
- Luego, se añaden el apio cortado en rodajas, patatas cortadas en dados, tomates pelados y cortados y las zanahorias y el pimiento.
- Se cubre con agua y se deja cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Se condimenta con pimienta negra y albahaca y se corrige de sal.
Productos relacionados:
|